Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Nettoyez et essuyez des moyens maquereaux, fendez les sur le dos, de la tete a la queue sur toute la longueur, assaisonnez-les et les imbiber legerement d'huile d'olive, placez-les sur le gril, sur un bon feu de braise. Faites a part une maitre d'hotel de beurre, persil hache, ainsi qu'un demi-jus de citron. Manier ensemble; lorsque vos maquereaux sont grilles, garnissez-les de votre maitre d'hotel, refermez-les ensuite et envoyez, sur un plat long bien chaud. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare