Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Prenez une darne du milieu d'un saumon, cuisez-la a l'eau de sel connue il est indique, la laisser refroidir dans sa cuisson, l'egoutter, l'essuyer; placez votre saumon sur un plat, en enlever la peau de dessus, l'entourer avec des coeurs de laitue sans etre assaisonnes, nappez votre saumon legerement de sauce mayonnaise et servez en meme temps une sauciere de sauce ravigote composee comme suit: melez a votre mayonnaise une cuilleree de moutarde, une cuilleree de sauce d'anchois, des fines herbes hachees tres fines, telles que estragon, cerfeuil, ciboulettes, pimprenelles, une bonne cuilleree de capres, quelques cornichons haches et une pointe de Cayenne. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare