Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Prenez dans le milieu d'un saumon deux ou trois tranches de 2 centimetres d'epaisseur, selon le nombre de personnes que vous avez pour dejeuner; arrosez les tranches de bonne huile d'olive apres les avoir assaisonnees de bon gout, les faire griller a petit feu, de maniere que les deux cotes ne soient pas trop surpris par la grillade. Apres cuisson, dressez vos tranches a cheval sur un plat long; accompagnez ce plat d'une sauciere de sauce tartare. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare