Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Prenez deux belles anguilles, depouillez-les de leur peau, les couper en troncons, les mettre ensuite dans un chaudron en cuivre sans etre etame, couvrir en troncons avec du vin vieux de Bourgogne, saler, poivrer, un bon bouquet de persil garni, trois ou quatre gousses d'ail et un bon verre de cognac; cuire a feu ardent, dix minutes d'ebullition, y mettre le feu afin que l'esprit-de-vin se degage, retirer ensuite la matelotte du feu. Preparez d'un autre cote de petits oignons glaces et de champignons qui doit vous servir de garniture ainsi que quelques ecrevisses et des petits croutons passes au beurre; retirez vos troncons d'anguille, liez le fond avec un beurre manie a la farine: y remettre vos troncons apres avoir passe la sauce, y ajouter un bon morceau de beurre en tournant legerement. Dressez vos troncons en buisson sur un plat, en garnir le tour avec les champignons et les petits oignons, saucez par-dessus, placez vos ecrevisses et servez. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare