Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Dans mon dernier voyage en Laponie, sur les bords de la riviere de Pasvik pres du lac Enara, j'ai vu servir ce mets qui, je vous l'assure, est tres bon. Je l'ai servi depuis lorsque j'etais a court de provision, car le poisson de toutes sortes ne manque pas dans la mer du Nord. _Recette_.--Lorsque vous avez un bon morceau de saumon de reste de la veille, l'eplucher des aretes, le piler dans le mortier avec un bon morceau de beurre, sel, poivre et du persil hache. Ayez la moitie de son volume de pommes de terre cuites a l'eau, les piler ensemble grossierement, en faire un pain conique que vous dressez sur un plat a gratin, le lisser avec le couteau, l'arroser de beurre fondu, le pousser au four. Lorsqu'il est de bonne couleur, servez-le accompagne d'une bonne sauce hollandaise. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare