Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 9 jaunes d’œufs 7 blancs d’œufs + 1 blanc d’œuf 250gr de chocolat noir 200gr de sucre S2 250gr de beurre [b]Préparation[/b] Fondre le beurre et le chocolat en les disposant en alternance dans un plat et mettre au micro-ondes pendant 5 minutes à 750 watts. Mélanger avec l’appareil le sucre afin qu’il soit homogène Lorsque l’appareil est tiède, ajouter les 9 jaunes d’œufs Battre 7 blancs en neige Incorporer ces derniers à la préparation Cuire la moitié de la préparation pendant 25 minutes à 180° (le couteau doit ressortir de la préparation légèrement humide) Incorporer dans le reste de la préparation le dernier blanc battu en neige au préalable et mettre l’appareil au frigo Lorsque la préparation cuite est froide, napper avec la préparation du frigo l’entièreté du gâteau y compris les côtés Remettre au frigo deux heures avant de servir
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare