Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 4 paquets de biscuits bruns (petits beurre) (4x24) 1/2 l de crème fraîche liquide 6 c.a.s de sucre 200 g de fruits secs en poudre 1/2 l de café assez fort [b]Préparation[/b] Battre la crème fraîche avec le sucre en Chantilly. Tapisser le fond d'un récipient plat des 24 biscuits du premier paquet (une couche) Avec une c.a.s, les mouiller de café Déposer une couche de crèche Chantilly puis les fruits secs en poudre Former une deuxième couche de biscuits en trempant les biscuits dans le café avant de les placer. Continuer avec une couche de Chantilly, une couche de fruits secs, une couche de biscuits... pour finir avec une couche de fruits secs Laisser refroidir durant une heure au frigo avant de servir.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare