Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Passez un peu d'huile dans de petites caisses a souffler, les passer au four: foncez vos petites caisses avec un peu de sauce a poisson ou un peu de bechamel. Faites blanchir de belles laitances de carpe; les egoutter sur une serviette; emplissez vos petites caisses, ensuite les couvrir legerement de sauce pour les masquer seulement, poussez-les au four quelques minutes et servez sur serviette. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare