Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Cassez une demi-douzaine d'oeufs dans une terrine, ajoutez-y deux bonnes cuillerees de creme, assaisonnez de sel, poivre, un peu de persil hache et une cuilleree de Duxelle(1) faite a l'avance. (Voyez Duxelle.) Battez le tout avec un fouet a blancs d'oeufs, faites fondre un bon morceau de beurre dans une poele a omelette, mettez-y vos oeufs, a mesure que l'omelette cuit remuez vivement avec une cuiller en metal, ramenez les deux cotes sur le centre et retournez-la sur un plat et envoyez. (1)_Duxelle_.--La Duxelle se compose d'echalotes hachees tres fines et passees au beurre, des champignons egalement haches tres fins, melez des champignons a l'echalote, une pincee de persil hache, sel, poivre, reduire le tout ensemble en le mouillant avec un peu de jus de champignon, la mettre dans un pot ou une petite terrine et la rouvrir d'un papier beurre. Placez dans un endroit frais pour vous en servir au besoin, soit pour gratin au gras on au maigre ou soit Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare