Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Preparez une croute de timbale cuite et bien seche. Blanchissez une demi-livre de Lazagnes de Genes a l'eau salee, les egoutter, ensuite les mettre avec un bon morceau de beurre dans une casserole avec un verre de bonne creme et deux ou trois cuillerees de bechamel, assaisonnez de bon gout avec sel, poivre, muscade, etc.; ayez aussi des truffes blanches du Piemont que vous coupez en lames minces et que vous sautez a la minute, les adjoindre aux Lazagnes, parsemez un peu de parmesan en sautant vos Lazagnes, emplissez votre timbale et servez. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare