Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites cuire des artichauts de meme grosseur, apres les avoir nettoyes et mouchetes. Lorsqu'ils sont cuits, en enlever le foin qui se trouve au milieu, les passer une seconde fois a l'eau pour en enlever le reste de foin qui pourrait y rester, les egoutter et les servir sur une serviette sens dessus dessous, les accompagner d'une sauciere de sauce hollandaise a la creme. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare