Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Enlever la peau de jolies tomates bien fermes et bien rouges, de meme grosseur, cernez-les en dessus du cote de la queue, de maniere que l'on puisse en enlever les pepins au moyen d'une petite cuiller a legume, les saler, les retourner sur une serviette pour quelques minutes afin de les egoutter de leur eau. Preparez une petite salade de legumes a la cuiller que vous assaisonnez, emplissez vos tomates de cette salade et servez. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare