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[b]Ingrédients[/b] 500 g de couscous 300 g de viande d'agneau hachée 300 g de fenouil avec les branches 200 g de carottes 1 oignon nouveau 4 poivrons verts 1 bouquet de persil plat 2 tomates concassées 1 cac d'harissa 4 cas d'huile d'olive 2 cas de concentré de tomate sel 1 cac de tabel [b]Préparation[/b] Eplucher tous les légumes et les hacher finements y compris les branches de fenouil. Versez le couscous dans une large terrine et le malaxer avec 4 cuillères à soupe d'huile et 4 cuillères à soupe d'eau froide de manière à ce que les grains se détachent bien. Ajoutez La viande hachée, le concentré de tomate, l'harissa une pincée de sel et le tabel puis les légumes mélangez le tout pour bien répartir les ingrédients. Remplir la marmite du couscoussier avec de l'eau chaude et portez à ébullition. Versez le couscous dans la partie supérieure du couscoussier et faites le cuire à la vapeur pandant 45 min. Le verser dans une terrine, l'écraser doucement avec une louche ou une cuillère de bois de façon à bien détacher les grains, puis l'arrosez d'eau chaude et remuer avant de le remettre dans le haut du couscoussier en continuant la cuisson à la vapeur pendant 30 minutes en couvrant. Retirer de la passoire le couscous et le vider dans la terrine. Laisser absorber pendant 5 minutes. Servir bien chaud.
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