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Faites une pate a gnochis. Pochez vos gnochis dans l'eau bouillante de la grosseur d'un petit pain a Lamecque comme une grosse quenelle; egouttez-les sur un linge. D'une autre part, passez un oignon cisele fin dans une casserole avec deux ou trois cuillerees d'huile d'olive, une bonne poignee de riz Caroline; laissez frire quelques minutes sans que le riz se colore. Mouillez a couvert avec du bouillon de legume bouillant, salez, poivrez, ajoutez-y trois bonnes cuillerees de puree de tomates, un morceau de beurre et laissez cuire a couvert au four. Lorsque votre riz est cuit, dressez-le dans le fond d'un plat a gratin; placez-y vos gnochis, nappez-les avec une bechamel legere dans laquelle vous y aurez introduit de la puree de tomates. Couvrez ensuite de parmesan rape, arrosez de beurre fondu et un peu d'huile, poussez-les au four. Lorsqu'ils sont bien montes et colores, servez le plat sur serviette. Source: Auguste Helie
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