Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites une gelee avec quelques oranges et citrons et un peu de zeste de mandarine. Chemisez un moule a dome de gelee en l'entourant de glace; montez-y des quartiers de mandarines pour en former les cotes lorsque le moule est garni a peu pres a moitie, ce qui doit former un puits; ayez un appareil a bavarois dans lequel vous y ajouterez quelques cuilleres de riz cuit et sucre ainsi qu'un salpicon de fruit au kirsch. Finissez de remplir votre moule avec un appareil et laissez-le sur glace jusqu'au moment de servir. Faites de petites corbeilles avec les ecorces de mandarines que vous remplissez de gelee ainsi qu'une entiere, que vous emplissez egalement; laissez-les bien prendre sur glace. Demoulez votre gelee sur un plat, entourez-la de vos petites corbeilles et placez votre mandarine entiere et decoupee a jour sur le sommet, se reposant sur une autre moitie renversee, tel que le dessin. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare