Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites de la genoise a chaud que vous mettez cuire sur deux plafonds d'office, assez grands pour les detailler en rond, afin de les superposer les uns sur les autres de maniere a en former un gateau tel que le dessin, seulement en ayant soin de les vider pour en former une timbale; le premier doit etre plein, pour servir de fond, le dernier doit etre egalement plein pour servir de couvercle: coller toutes les couronnes avec de l'abricot pour monter le gateau, ensuite le glacer au fondant rose et decorer a la glace royale. Lorsqu'il est termine, passez la lame de votre couteau au-dessous du couvercle, l'enlever et garnir votre gateau, au moment, d'une plombiere de fraise ou tout autre glace, selon la saison. Garnissez egalement le pied de votre gateau d'une couronne de gaufres en cornet garnie de creme pistachee, recouvrez le gateau et servez. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare