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[b]Ingrédients [/b]: 200 gr de viande de boeuf hachée 1 oignon persil 100 de fromage râpé 5 oeufs (dont 2 cuits durs) huile d'olive 1 cuil a café d'ail écrasé sel, poivre, une 12e de feuille de brick [b]Préparation[/b] : Faire cuire la viande hachée préalablement avec un oignon haché, un peu d'huile d'olive et de l'eau. Laisser jusqu'à absorption tout en mélangeant soigneusement. Hacher finement quelques branches de persil et l'ajouter à la viande cuite, laisser mijoter encore 10 minutes. Ajouter un peu de tabel, sel, poivre et une petite cuillère d'ail écrasée. Mélanger encore et laisser a feu doux 5 min. Arrêter la cuisson et laisser la viande refroidir 15 min. Couper les 2 oeufs cuits durs finement. Ajouter le fromage râpé, 3 oeufs crus, les oeufs durs. Mélanger bien l'ensemble Au moment de la cuisson couper la feuille de brick en deux. Prendre un demis et plier sur les 2 bords. Ajouter le mélange de la farce. Plier la feuille en forme de cigare. Assurez vous que la farce ne déborde pas sur les cotés et faire cuir immédiatement a l'huile chaude a feu moyen doux. Procéder ainsi avec le reste des feuilles. Vous pouvez aussi bien les cuir dans le four en remplissent un plateau de cigare et avant de mettre au four, les tromper avec un peu d'huile d'olive avec un pinceau. Cuisson au four 30 min a feu moyen.
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