Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Prenez des belles pommes de rainette, epluchez-les, ensuite mettez un bon morceau de beurre etale dans un plat a sauter, coupez vos pommes en lames tres minces, emplissez votre plat a sauter, sucrez-les avec une poignee de sucre en poudre et un peu de zeste de citron, cuisez-les doucement au four sans les bruler; d'un autre cote, prenez un moule a Charlotte, que vous foncez comme il suit: prenez un pain de mie, coupez dedans des tranches tres minces de la largeur de deux centimetres et de la hauteur du moule a Charlotte; commencez par faire le fond du moule en coupant vos petits morceaux ronds et allonges en pointe vers le milieu du moule, de maniere a en former une rosace, en ayant soin de tremper chaque morceau dans du beurre fondu; lorsque le fond est garni, dressez les autres en hauteur, en ayant soin de les mettre un peu a cheval les uns contre les autres, en les appuyant contre les parois du moule; lorsque votre moule est monte, emplissez-le avec vos pommes, en ayant soin d'y mettre un peu de marmelade d'abricot dans le milieu. Couvrez votre moule egalement avec quelques tranches de pain de mie et poussez-le au four; lorsque la Charlotte est cuite et que le pain est d'une belle couleur, demoulez sur un plat, glacez-la a blanc et servez; l'on peut aussi envoyer une sauciere de sauce abricot en meme temps, selon les gouts. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare