Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Beurrez un moule a pain de gibier et chemisez-le d'amandes hachees; l'emplir a moitie avec de la pate a savarin, le laisser revenir dans un endroit tiede; lorsqu'il est a la hauteur du moule, poussez-le au four de maniere qu'il cuise doucement, preparez un sirop et enoyautez des belles cerises que vous cuisez au sirop. Lorsque votre gateau est cuit, demoulez-le, siropez-le avec du sirop au kirsch et mettre dans le puits les cerises que vous avez preparees, et liez le sirop avec quelques cuillerees d'abricots passees a l'etamine: nappez votre gateau et envoyez une sauciere de sauce a part. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare