Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites cuire du riz au lait avec une gousse de vanille: lorsqu'il est cuit, mettez-y un morceau de beurre, du sucre et un oeuf battu; bourrez un moule a bordure, l'emplir de votre riz et le faire pocher au bain-marie et au four. D'un autre cote, ayez des peches que vous separez en deux, epluchez-les et faites-les pocher dans un sirop leger et vanille, faites des croutons de la meme grandeur que vos moities de peches, soit avec de la brioche ou du pain de mie que vous passez au four en les glacant avec du sucre des deux cotes: demoulez votre bordure de riz sur un plat, placez-y vos croutons et vos peches a cheval en alternant un crouton entre chaque moitie de peche; saucez dessus avec une sauce abricot au kirsch et envoyez bien chaud. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare