Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Mettez, dans une casserole moyenne, gros comme une noix de beurre, deux cuillerees de sucre en poudre et un peu de zeste d'orange rape, cinq jaunes d'oeuf, tournez le tout soit au bain-marie ou sur le coin du fourneau comme une hollandaise. Lorsque l'appareil est assez consistant, passez-le a l'etamine ou a la mousseline, ajoutez a cela trois jaunes d'oeuf crus et cinq blancs fouettes. Mettre l'appareil dans un moule a cylindre beurre. Le cuire au bain-marie a l'eau bouillante, retirer ensuite la casserole sur le coin pour en empecher l'ebullition, la couvrir de son couvercle charge de feu, laisser cuire vingt minutes, le demouler et le saucer avec une puree d'oranges au sabayon. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare