Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites un moule de genoise fine dans laquelle vous introduisez deux ou trois onces d'amandes hachees fines; apres cuisson, laissez-le refroidir, faites-y une entaille circulaire afin d'y faire un puits aux deux tiers de sa hauteur; preparez un salpicon de fruit que vous faites macerer dans du kirsch et un peu de sirop; fouettez de la creme double; melez-y vos fruits; glacez a l'avance votre gateau, soit a l'orange ou tout autre gout, celui que vous preferez; garnissez votre gateau comme le dessin le marque; decorez sa base avec des quartiers d'orange glaces et des cerises angeliques, et servez. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare