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Beurrez et farinez deux moules a manque, l'un plus petit que l'autre, de maniere a en former une pyramide. Mettez dans un bassin 300 grammes de sucre vanille et huit oeufs entiers, les fouetter sur un feu doux comme pour la Genoise a chaud; lorsque l'appareil devient bien mousseux et leger, incorporez-lui 250 grammes de farine sechee a l'etuve et 200 grammes de beurre fondu en dernier lieu, emplissez vos moules et cuisez a four doux comme pour les biscuits, laissez-les refroidir lorsqu'ils sont cuits. Coupez-les par moitie, abricotez chaque tranche, les reformer en les superposant les uns sur les autres, le plus grand dessous, le plus petit dessus. Abricotez-les autour avec un pinceau, glacez votre gateau au fondant, soit a l'orange ou tout autre gout; decorez-le ensuite avec des fruits confits autour et dessus. En former une jolie corbeille ou un panier entoure d'une petite guirlande d'angelique et de cerises. Source: Auguste Helie
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