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Beurrez un moule timbale, y mettre un rond de papier dans le fond egalement beurre, faites un joli decor avec des fruits confits que vous aurez passes a l'eau tiede et essuyes ensuite, tels que angelique, cerises, oranges, prunes, etc., selon le gout de la personne; placez sur ce decor un rond de biscuit de la meme grandeur du fond de la timbale pour empecher le decor de se deranger. D'une autre part, emiettez deux douzaines de biscuits a la cuiller et quelques petits ratafias ou macarons, mettez le tout avec quatre oeufs entiere et deux jaunes dans une terrine et 125 gr. de sucre, vanillez, travaillez cet appareil avec une cuiller, mouillez avec moitie creme et du lait ainsi que deux cuillerees de riz cuit a la vanille sans etre brise, emplissez votre moule, le faire pocher a l'eau bouillante au bain-marie et au four; lorsqu'il est cuit demoulez-le sur un plat et servez autour une puree de fraises au sirop. Il serait bon que chaque dejeuner soit termine par une compote de fruits, selon la saison, ainsi qu'une assiette de petits gateaux. Source: Auguste Helie
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