Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Cuisez une brioche mousseline dans un moule a Charlotte et laissez-la refroidir apres cuisson et videz-la pour en former une timbale. D'un autre cote, enoyautez deux ou trois livres de belles cerises sans les deformer, cuisez les dans une bassine avec du sucre en poudre, a grand feu en les sautant. Lorsque vous voyez que les cerises sont assez atteintes, les egoutter de leur sirop, melangez au sirop deux ou trois cuillerees de marmelade d'abricot et un verre de kirsch, le faire reduire un peu, remettre vos cerises et le placer dans un poelon jusqu'au moment d'emplir votre timbale. Avez soin qu'il se trouve assez de sirop pour que la timbale soit bien imbibee. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare