Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Zestez une orange ou deux ainsi qu'un citron que vous mettez dans un peu de sirop tiede pour en avoir le parfum, ainsi qu'une gousse de vanille: pelez les fruits de saison, tels que peches, bruniaux, abricots, un peu d'ananas, cerises enoyautees, fraises, raisins blancs et noirs et quelques petites groseilles blanches et rouges, framboises et oranges, tous fruits que vous pouvez avoir. Les couper par quartier comme des petits quartiers d'orange. Mettez le tout dans une sorbettiere, passez un peu de sirop froid dessus, une demi-bouteille de Champagne et le sirop, passez des zestes que vous avez appretes, laissez une heure a la glace sans sel et servez dans un saladier accompagne de petits gateaux. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare