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Proportion: une livre de sucre, 14 jaunes, le jus d'un demi-citron et le zeste rape d'une orange ainsi que son jus, 10 onces de farine, 14 blancs fouettes. Mettez une livre de sucre dans une terrine avec 14 jaunes et le zeste rape d'une orange, battez le tout ensemble jusqu'a ce que la pate devienne blanche et legere, ajoutez le jus d'un demi-citron, battez encore un peu de temps, mettez encore le jus d'une orange et une ou deux gouttes de carmin, afin que la pate prenne un leger ton de couleur rose, melez ensuite votre farine et 14 blancs fouettes. Cuisez cet appareil dans des moules a manque beurres et farines, poussez au four pas par trop chaud; lorsqu'ils sont cuits, demoulez-les sur une grille et laissez refroidir pour les glacer au fondant a l'orange, decorez avec des ecorces d'oranges confites en petits carres. Ce gateau est tres leger et peut accompagner soit une glace a l'orange ou une gelee, etc., etc. Envoyez une compote de fruits ainsi que des petits gateaux. Source: Auguste Helie
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