Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 4 aubergines 1 citron 2 gousses d'ail 1/2 cuillère à café de cumin 2 cuillère à soupe d'huile d'olive sel [b]Préparation[/b] Laver et faire griller les aubergines au four. Lorsque la peau se détache de la chair, les aubergines sont prêtes. Eplucher et broyer les gousses d'ail. Couper les aubergines refroidies en 2 et en extraire la chair. Verser la chair au fur et à mesure dans une passoire. Laisser bien égoutter la chair puis l'écraser à la fourchette. Assaisonner avec l'ail, le cumin, le jus de citron et l'huile d'olive.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare