Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Emondez de beaux marrons a l'eau bouillante, de maniere qu'ils soient nets de leur peau, les cuire dans du lait, un peu de sucre et une ou deux gousses de vanille; lorsque vos marrons sont cuits, les passer au tamis apres les avoir egouttes, faites avec la cuisson une anglaise un peu collee, melez-y votre puree, ensuite coupez une bande de papier de la hauteur d'un moule a charlotte, huilez legerement cette bande de papier que vous placez sur plaque d'office, etalez votre puree de marrons dessus bien egale, a peu pres d'un centimetre d'epaisseur partout, laissez refroidir sur glace, ayez a part soit un fond en genoise ou en pate d'office: lorsque votre appareil est froid et qu'il a de la consistance, enlevez votre bande de papier sur laquelle est votre timbale, rapprochez-en les deux extremites pour les relier et en former une timbale, soudez les deux cotes se joignant, enlever le papier et emplir la timbale de creme fouettee glacee a la vanille; vous pouvez servir des marrons glaces autour de la timbale. Servez aussi une compote de fruits et des petits gateaux. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare