Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites, avec de la pate a gaufre aux amandes, des petits sabots comme se font les petits cornets a la creme. Laissez-les dans un endroit bien sec, ayez ensuite un gateau de Genoise assez large et glace au fondant. Ce gateau doit servir de base, comme l'indique le dessin. Foncez ensuite un moule a dome avec une pate seche, de maniere en former une cloche, que vous glacez egalement et decorez selon votre gout, soit avec des fruits confits ou a la glace royale. Montez sur votre Genoise une pyramide de petits bonbons de plusieurs couleurs et varies. Recouvrez le tout avec la cloche, placez-y les petits sabots garnis de petites dragees de couleur en les collant avec un peu de glace royale, y mettre egalement un peu de verdure, soit du gui et des petites feuilles de houx. Il faut envoyer ce gateau pour le the ou le gouter des enfants; celui qui doit les servir coupe le dome en plusieurs parties et laisse entrevoir l'interieur. La surprise des enfants est extreme. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare