Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Epluchez des pommes de reinette de meme grosseur, parez-en les doux extremites afin de les rendre de la meme largeur; coupez-les en tranches egales et enlevez le milieu avec un coupe-pate ou un vide-pomme, de maniere a en enlever l'endocarpe qui se trouve dans le centre; placez ces tranches dans un plat creux, les saupoudrer de sucre en poudre parfume, soit a la vanille, a l'orange ou au citron; versez par dessus un verre de kirsch ou cognac ou meme de rhum, selon les gouts; arrosez-les de temps en temps afin que les tranches s'impregnent de la liqueur; ayez, au moment du service, de la bonne friture bien chaude, trempez vos tranches l'une apres l'autre dans de la pate a frire preparee d'avance, et les plonger ensuite dans la friture chaude par petites quantites; remuer les beignets avec une ecumoire ou un attelet afin que la cuisson soit egale; lorsqu'ils sont de belle couleur, les retirer de la friture, les egoutter sur un linge, les poser ensuite sur une grille preparee sur un plafond, les laisser a la bouche du four afin d'attendre les autres que vous avez remplace dans la friture; lorsque le tout est termine, saupoudrez-les de sucre en poudre parfume; les dresser en couronne sur serviette et les envoyer brulants. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare