Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Mettez dans une terrine une demi-livre de farine tamisee, faites au milieu une petite fontaine; mettez-y un peu de sel, versez-y de l'eau par petite quantite a la fois que vous remuez avec une cuiller de bois de maniere a en former une pate lisse sans grumeaux, avoir soin de la tenir pas trop epaisse, qu'elle soit comme une creme; ajoutez-y deux ou trois cuillerees d'huile en la tournant toujours; au dernier moment, ajoutez-y deux ou trois blancs d'oeufs fouettes tres fermes que vous melez a votre pate en la melant legerement. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare