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Prenez un bon Camembert bien fait, nettoyez-le bien, de maniere qu'il ne reste que l'interieur, passez-le au tamis ensuite, mettez le tiers de son volume de beurre fin, deux cuillerees de farine et une cuilleree de creme de riz, melez le tout ensemble et mouillez avec un peu de lait et de la creme; salez, poivrez, ajoutez-y une pincee de cayenne, tournez cet appareil sur le feu jusqu'a ce qu'il ait la consistance d'une frangipane, faites refroidir cet appareil soit sur un marbre ou sur une plaque d'office. Lorsqu'il est completement refroidi et maniable a la main, formez-en des petites boulettes egales a des cocons de soie. Panez-les deux fois de suite a l'oeuf battu et faites frire a friture chaude, dressez-les ensuite sur un petit panier que vous aurez prepare a l'avance. Ces petits paniers sont d'une grande utilite lorsque vous avez un diner tant soit peu complique, vous les faites en pate d'office et les decorez soit avec de la pate a nouille ou de la pate anglaise, soit avec du feuillage ou des petites fleurs, guirlandes, etc., selon le gout de la personne qui habille le panier. Comme ces paniers peuvent servir plusieurs fois, ce n'est pas difficile de les faire d'avance et a temps perdu; lorsqu'ils sont termines, vous pouvez les mettre dans un endroit sec et recouvert, ou bien dans une boite en carton pour empecher la poussiere de les deteriorer. Source: Auguste Helie
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