Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites une bonne bechamel cremeuse et assez serree. Ajoutez-y, lorsqu'elle est cuite, le tiers de son volume de fromage de gruyere rape et une pincee de cayenne, renversez votre creme sur un plafond d'office dans lequel vous aurez mis un papier legerement huile et que la creme se trouve egalisee de la meme epaisseur alors qu'elle est froide, saupoudrez de mie de pain melee d'un peu de farine le tour ou un marbre, renversez votre creme, enlevez-en le fond de papier, coupez des ronds avec un coupe-pate de 2 centimetres 1/2 de diametre, panez ces ronds a l'oeuf battu; essayez-en un dans la friture chaude; s'il etait par trop delicat, vous le paneriez deux fois, ce qui est le plus sur. Quelques minutes avant de servir, faites frire a grande friture et qu'elles soient de belle couleur. Servez sur serviette ou sur petit tambour entoure de persil frit. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare