Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 4 côtes de porc sel poivre 125gr d'emmental râpé 1 cuillère à soupe de moutarde 3 cuillères à soupe de bière tomates cresson [b]Préparation[/b] Faire griller les côtes de porc des 2 côtés entre 5 et 10 minutes, en fonction de l'épaisseur. Saler et poivrer les côtes de porc. Mélanger le fromage râpé à la moutarde et à la bière. Recouvrir les côtes de porc de ce mélange et les mattre à nouveau sous le grill pour faire fondre le fromage. Les mettre sur un plat chaud et les recouvrir de tomates et de cresson.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare