Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Coupez dans un pain de mie de petits ronds de 4 centimetres de diametre, les faire frire au beurre, les garnir par-dessus d'une puree de beurre d'anchois; semez dessus mi-partie de blancs d'oeufs cuits durs, haches, et l'autre de jaunes, en separer la couleur par un petit rang de crevettes epluchees et superposees a cheval les unes sur les autres. Dressez sur serviette et entourez de persil frais. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare