Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
En Laponie, les Habitants sont tres friands de ces petits hors-d'oeuvre. Ils mangent cela au bord de la mer avant de partir pour la peche. Voici la recette que je leur ai demandee et comment ils procedent: Ayez une merluche fumee ou haddock, depouillez-la et coupez les chairs en petits des, que vous melez a une bonne sauce relevee au carry faite d'avance; d'une autre part, coupez de belles tranches dans un pain de mie que vous faites griller, etendez dessus un peu de beurre ainsi qu'un peu de parmesan rape; etendez ensuite votre appareil bien uniformement, saupoudrez-le de parmesan et coupez vos tranches en parties egales. Servez sur serviette bien chaud. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare