Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites un appareil comme il est indique ci-dessous, deux cuillerees de farine, trois oeufs entiers battus ensemble et mouilles avec un demi-verre de creme, sel, poivre et une pincee de cayenne. Lorsque l'appareil est assez battu, melez-y une livre et demie de frai de petits poissons (connu sous le nom de poutina), ayez une poele de friture bien chaude et faites de petites cuillerees de ce melange que vous faites frire; lorsqu'ils sont de belle couleur, dressez sur serviette entouree de persil frit. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare