Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Coupez dans un pain de mie des petites croustades de pain de la grandeur d'une piece de cinq francs, passez ces rondelles au beurre clarifie, faites reduire une bonne sauce au cury, ajoutez-y deux jaunes et laissez refroidir apres liaison avec un cornet de papier, faites une petite bordure a vos croutons avec cette sauce refroidie. Parsemez par dessus un peu de parmesan rape, ensuite, pochez vos jaunes d'oeufs et dressez-en un sur chaque croustade et servez. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare