Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Choisissez de tres petites tomates de meme grosseur, de maniere que, lorsqu'elles sont parees, elles puissent tenir un jaune d'oeuf poche. Enlevez la peau de plusieurs tomates en les trempant a l'eau bouillante, coupez-en une petite rondelle du cote de la queue, de maniere a en former une ouverture, les epepiner avec une cuiller a legume, les saler, poivrer, les retourner sur un linge, afin de les bien egoutter, les placer ensuite les unes a cote des autres dans un plat a sauter beurre, en ayant soin de les entourer chacune d'une petite bande de papier beurre, de maniere qu'en les cuisant elles ne se deforment le moins possible. Poussez-les a four chaud quelques minutes. Lorsqu'elles sont cuites, dressez dans chacune un jaune d'oeuf poche. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare