Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites cuire 2 ou 4 belles crepes legeres et tres minces, laissez les refroidir, ecartez sur l'une d'elles une couche de caviar, recouvrez-la ensuite avec une autre crepe, decoupez des ronds de la grandeur d'une piece de 5 francs que vous rangez aussitot sur un plafond d'office, legerement beurre; deux minutes avant le service, poussez-les au four le temps de chauffer la crepe seulement et servez sur serviette. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare