Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites un appareil a blini transparent, en separer l'appareil en deux, c'est-a-dire en mettre la moitie dans deux terrines differentes. Prenez la premiere pour faire des blinis dans de petites poeles plates dites a blini. Lorsqu'ils sont cuits et refroidis, servez-vous-en pour foncer des moules a tartelettes beurres. Ajoutez, dans l'autre moitie qui vous reste de l'appareil, un peu de creme fouettee. Garnissez-en vos tartelettes. Mettez-les au four. Servez apres cuisson avec une sauciere de creme aigre. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare