Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (4 personnes) 60gr de farine 1 pincée de sel 3 oeufs 2dl de lait 5 cuillères d'huile d'olive 1 petite courgette 1 petite aubergine 100gr de jambon en dés 150gr d'emmental râpé sel poivre [b]Préparation[/b] Mettre la farine, le sel et le poivre dans un saladier, y ajouter les oeufs et bien mélanger le tout. Continuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse sans grumeaux. Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer à feu doux la courgette et l'aubergine lavées et coupées en cubes. Faire cuire 5 minutes en remuant régulièrement. Retirer la poêle du feu ajouter le jambon et le fromage aux légumes. Saler et poivrer au goût. Huiler une tourtière et répartir le mélange de légumes sur le fond. Verser la pâte sur les légumes et asperger le dessus avec un peu d'huile d'olive. Mettre le plat 35 minutes dans le four préchauffé à 175°. La pâte doit être bien cuite et le dessus bien doré. Servir le flan bien chaud.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare