Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] Chicons (la quantité dépend du nombre de personnes et du nombre d'autres amuses-gueules) fromage frais (je ne dois pas faire de pub mais le fromage frais delhaize 365 en barquette de 200 gr convient très bien) herbes de provence sel et poivre quelques radis ciboulette en petits morceaux [b]Préparation[/b] Ajouter au fromage blanc des herbes de provence, du sel et du poivre selon votre goût (trop c'est trop). Eplucher les chicons de toutes leurs feuilles, elles vont constituer les barquettes. Remplir (au tiers à peu près, en tous cas pas trop fort, n'oubliez-pas que c'est un amuse-gueule, pas une ration de survie) les barquettes de la préparation au fromage blanc. Décorer de radis coupés en tous petits morceaux et de ciboulette.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare