Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 1/2 oignon (ou 1 petit) 1 tomate 1/2 aubergine 1/2 courgette OU un sachet de 600 gr de légumes pour ratatouille surgelés (plus facile, plus rapide, sans déchets et on ne se pose pas la question de ce qu'on fait avec toutes les demies qui restent). sel et poivre basilic et cerfeuil 3 oeufs 150 gr de farine 1 sachet de levure sèche 8 cl d'huile d'olive + 2 cuillères pour la poële 12 cl de lait entier chaud 100 gr de gruyère rapé [b]Préparation[/b] Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et couper les légumes en dés, faire blondir l'oignon dans une poële avec un peu d'huile, ajouter les autres légumes, saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes. Laisser refroidir et parsemer de basilic et de cerfeuil. Fouetter les oeufs, la farine et la levure dans un saladier. Incorporer les 8 cl d'huile puis le lait chaud. Ajouter le gruyère, puis les légumes, verser dans un moule rectangulaire non graissé. Cuire au four pendant 45 minutes en surveillant la cuisson à partir d'1/2 heure. Servir chaud (je vais essayer froid, un de ces jours, et vous dirai quoi).
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare