Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Temps de préparation : 5 minutes Temps avant dégustation : 1 nuit de refroidissement [b]Matériel utile[/b] : 2 bols 1 batteur électrique [b]Ingrédients[/b] : (pour 4 personnes) 150 g de chocolat au lait 10 cl de crème fleurette [b]Préparation[/b] : Faites chauffer la crème et versez-Ia sur le chocolat. Remuez bien jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse et brillant. Laissez refroidir toute une nuit -ou au moins 4 heures -au réfrigérateur. Avant de servir, fouettez à l'aide du batteur électrique et versez dans le récipient de votre choix.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare