Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b][u]Boulettes maisons[/u][/b] [img]http://img233.imageshack.us/img233/9560/boulette013jz.jpg[/img] [u]Ingrédients :[/u] [list=square][item]400 grammes de viande de boeuf hachée[/item][/list][list=square][item]5 tranches de pain blanc[/item][/list][list=square][item]3 oeufs[/item][/list][list=square][item]chapelure[/item][/list][list=square][item]une friteuse[/item][/list] [u]Préparation :[/u] Enlevez la croûte des tranches de pain. Passer le pain au hachoir. Mélanger le pain , la viande , un oeuf . Saler , poivrer. Confectionner des boulettes avec les mains (5cm de diamètre). Casser 2 oeufs dans un plat , mélanger. Passer les boulettes dans l'oeuf puis la chapelure. Renouveller l'opération pour épuiser l'oeuf. [u]Cuisson :[/u] Friteuse 165° Cuire les boulettes ,4 ou 5 à la fois , en les passant 3 fois 2 minutes dans l'huile. Laisser reposer les boulettes entre chaque passage , le temps de passer une autre fournée et que l' huile remonte en température. Bon appétit ! [img]http://img233.imageshack.us/img233/8806/boulette085kf.jpg[/img] Pour faire des boulettes pour apéritif , faire des boulettes d'un plus petit diamètre (2 cm) , cuisson plus courte évidemment.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare