Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] quelques tranches de vieux pain 3 couques suisses un paquet de speculoos une boîte de raisins secs 1 litre de lait 2 oeufs margarine [b]Préparation[/b] Emietter le pain et les couques suisses en petits morceaux Ecraser grossièrement les speculoos Verser le litre de lait dans le pain et les couques émiettées Ajouter les speculoos écrasés Ajouter les raisins Ajouter les oeufs Mélanger le tout Verser le tout dans un plat graissé à la margarine Enfourner dans un four préchauffé à 150° et laisser cuire pendant 50 minutes [align=center][img]http://www.lapinou.be/photos/galleries/Boding/Boding010.jpg[/img][/align]
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare