Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 5 tomates Sel Basilic frais 100g de Parmesan Ail Huile d'olive Poivre 500g de pâtes [b]Préparation[/b] Eplucher et épépiner les tomates puis les couper en dés Saler puis les laisser égoutter une dizaine de minutes Laver le basilic Eplucher les gousses d'ail. Mettre l'ail, les tomates et le parmesan râpé dans un bol puis mixer le tout, incorporer l'huile d'olive, le sel, le poivre Faire cuire les pâtes et lorsqu'elles sont cuites, les égoutter, les verser dans un plat et les napper de la sauce tomate-basilic.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare