Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] pour 4 personnes 500 g de pâtes grecques 250 g de fêta en cubes 500g d'agneau 2 tomates fraîches 2 boîtes de tomates pelées 4 piments doux (verts) 2 gousses d'ail 1 càc d'origan 1 càc de coriandre en grain 2 feuilles de laurier 1 cube de bouillon de poule olives noires huile d'olive sel, poivre Emmenthal râpé [b]Préparation[/b] Découper la viande en petits dés et la faire revenir dans l'huile d'olive, y ajouter l'ail finement haché. Faire revenir quelques minutes puis ajouter les tomates pelées, le coriandre concassé et l'origan puis laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante, y ajouter le cube de bouillon et le laurier. Dans un grand plat allant au four, déposer des petits morceaux de piment, les cubes de fêta, des olives et quelques rondelles de tomates fraîches, y verser une bonne quantité de sauce puis les pâtes égouttées puis à nouveau le reste de sauce. Recouvrir de fromage et faire gratiner.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare